Hacia una metodología de la investigación contable - Pinto Perry, Germán
Este ensayo argumenta un criterio para establecer que la contabilidad es una ciencia social, criterio que se concibe a través del desarrollo de una conceptualización particular de "ciencia". Por tal, se entiende a todo constructo convencional,ente aceptado como verdader y por ende, como científico