Analysing impacts of the economic crisis on the pre-start ups process of business students in Germany - Rudi, Walter; Thomas, Martin; Ascúa, Rubén; Benjamin, Danko
El artículo analiza los impactos de la crisis económica en los inicios de los estudios de economía en Alemania