Organización de una gerenciadora de servicios de auxilio y remolque de propiedad de una aseguradora como medio de creación de valor para los asegurados - Scotta, Juan Manuel
Actualmente, en el mercado asegurador argentino, el servicio de auxilio y remolque se brinda en forma claramente deficiente y una cobertura que nació para diferenciar el seguro automotor y agregar valor, se está volviendo en contra. El descontento de los asegurados es de tal magnitud, que muchas aseguradoras están analizando la posibilidad de dejar a corto plazo de prestar el servicio y pensando en realizar una anuncio en conjunto para no verse afectadas por el comportamiento unilateral de alguna de ellas. El presente trabajo propone entonces crear una Gerencia de Servicios Adicionales que a través de la integración vertical y la formación de un call center propio reemplace a la actual gerenciadora. Se prevé que la nueva gerencia se localice en Rosario, reciba los pedidos de servicio de auxilio y de la orden de prestación a la red de grueros contratada para brindarlo. Lograr la concreción de este proyecto, producirá considerables beneficios para la aseguradora y sus clientes