El proceso presupuestario en América del Norte y la Unión Europea - Asensio, Miguel Ángel
Este artículo contempla nuevas miradas para un tema que entre diversos aspectos y con otros estudios preexistentes, procura considerar los procesos presupuestarios comparativamente. En tal sentido contiene una nueva revisión del caso canadiense y una mirada acotada de la experiencia de Estados Unidos, incorporando la consideración del caso de la Unión Europea