Aglomeraciones productivas y desarrollo regional, instrumentos eficaces para un desarrollo integral ? - Fernández, Víctor Ramiro
En este trabajo se intenta aportar un enfoque más holístico para el análisis de las aglomeraciones a partir de 1) La identificación de las limitaciones que presenta dicho cuerpo teórico heterogéneo para la elaboración de estrategias consistentes, 2) El análisis de las aglomeraciones en el marco de las transformaciones globales del capitalismo. Una perspectiva multiescalar es presentada como una alternativa para superar estas limitaciones