Invirtiendo tiempo en el voluntariado universitario. Escuelita de negocios : un convenio entre Cáritas Santa Fe y la UNL - Casabianca, María Luz
La escuelita de negocios nació como parte de un proyecto de investigación que capacita a los vecinos de barrios periféricos de la ciudad para que organicen empresas sociales de modo más coordinado y profesional, el desafío fué trabajar por la promoción del hombre, impartiendo talleres en salones parroquiales de Cáritas e intentando transferir conocimientos jurídicos y contables a personas bién dispuestas