Estudiantes universitarios avanzados que interrumpieron su carrera : trazos de sus trayectos académicos y laborales - Pacífico, Andrea; Pagura, María Fernanda; Zandomeni, Norma; Canale, Sandra; Nessier, Andrea
Es intención de este artículo narrar las decisiones metodológicas que orientan la entrada al mundo empírico y mostrar resultados parciales sobre algunos trazos de las trayectorias académicas y de las trayectorias laborales de los estudiantes avanzados que interrumpieron sus estudios, así como el reconocimiento de algunos hilos que forman la trama entre ambas