Fragmentos - Heráclito (Biblioteca de Iniciación Filosófica, 1982)
La base fundamental de este estudio son los fragmentos de Heráclito, estudiados directamente en las obras donde se lo cita. Se han tenido tambien en cuenta las interpretaciones que del mismo nos ofrecen los autores antiguos, especialmente Platón y Aristóteles. Modernamente Heráclito ha sido uno de los más favorecidos por los que se preocupan de los presocráticos. He consultado a los que me parecen más serios o que utilizan con mayor responsabilidad las fuentes primitivas. (Luis Farre)