Administración tributaria / contribuyente, de una relación de contraposición de intereses a una relación de colaboración mutua
El pago de impuestos nunca ha sido una experiencia placentera para las personas- particularmente si perciben que los impuestos no son utilizados mesuradamente, son injustos o si el recaudador de impuestos es deshonesto o desmedido. Aun si no existen estos problemas, la agencia recaudadora de impuestos pocas veces aparece en posiciones altas de las listas de agencias gubernamentales más apreciadas.