La experiencia de la administración tributaria en la crisis económica : el caso de la República Argentina - Castagnola, Horacio
En este trabajo se explica las principales líneas de acción aplicadas en el ámbito de competencia específico de la Dirección General Impositiva -AFIP-, para administrar y gestionar el control fiscal a partir de la crisis económica e institucional de fines del 2001 y comienzos del 2002