Oportunidades para mejorar el cumplimiento tributario a través de la interacción y la cooperación : relación entre el monto y la distribución de la carga tributaria y el cumplimiento tributario
La política económica sobre tributación está centrada en tres aspectos principales: eficiencia, equidad y suficiencia. La función principal del sistema tributario es transferir fondos del sector privado al público con el fin de financiar las actividades del Estado.