Lucha contra la evasión tributaria - Costa, Marcelo Pablo
Historicamente las Administraciones Tributarias han intentado reducir los niveles de imcumplimiento tributario ejerciendo sus funciones principales - de recaudación, cobranza y fiscalización - de una manera tradicional que se traducía en basar sus estrategias en la aplicación de acciones operativas directas sobre los posibles incumplidores.