Factura electrónica : del derecho a la intimidad y de la incertidumbre informática - Gómez, Teresa
La autora preocupada por esta nueva exigencia fiscal, plantea una serie de reflexiones acerca de si la utilización de esta herramienta informática coloca en riesgo al contribuyente al obligarlo a disparar en el ciberespacio datos “íntimos” de su actividad comercial.