Postestades fiscales. Inspección y allanamiento - Iglesias Araujo, Fabiana
Las facultades de fiscalización conferidas a la AFIP por la ley de procedimientos fiscales; la diferencia entre inspección y allanamiento, junto a las principales características de estas herramientas; la permanencia de los inspectores en el domicilio del contribuyente y los límites ala presunción de legitimidad de los actos administrativos son detenidamente analizados por la autora en la colaboración que nos a cerca.