La relación Fisco-contribuyente - Díaz, Vicente Oscar
El autor formula una serie de reflexiones sobre la relación fisco-contribuyente y que, a su juicio, tiene que estar compuesta por dos exigencias: el contribuyente se somete a la ley, pero el Fisco también se somete a la moral de la ley.