Apuntes sobre la liquidación del impuesto sobre los ingresos brutos de las compañias de seguros correspondiente a Jujuy - Lorenzo, Armando
Debido a las particularidades que presenta la actividad aseguradora, esta última es objeto de regulación particular en todo régimen impositivo. El impuesto sobre los ingresos brutos no es una excepción a dicha premisa, por el contrario, ha sido fuente fecunda de normativa, a punto tal de haber desarrollado varios enfoques para medir y captar la capacidad contributiva de las compañias de seguros.