Psicologia de las organizaciones - Press, Eduardo (Macchi, 2005)
Este libro dirigido a gente de empresas y organizaciones, directivos, ejecutivos, profesionales de recursos humanos, de relaciones laborales e institucionales, de psicología, de ciencias de la comunicación, administración de empresas, contadores, directivos de instituciones públicas y privadas. Esta escrito en forma amena, con comentarios, ejemplos, relatos de experiencias, cuentos, anécdotas, desarrollos teóricos y prácticos presentados de manera ágil con el objeto de introducir al lector en los aspectos más importantes y prácticos referidos a las personas y a las organizaciones. En él se aplica el pensamiento sistémico y la teoría de la comunicación humana, y se dan a conocer las nuevas corrientes de negociación y manejo de conflictos con un marco teórico-práctico que valoriza la importancia de las personas en el funcionamiento de las organizaciones y las empresas