Una experiencia acerca de la evaluación como aprendizaje - Alaniz, Belquis Noemí
Las autoras de este trabajo relatan una experiencia en la aplicación de instrumentos evaluativos y los resultados obtenidos respetando las normas de la evaluación auténtica, llevado a cabo en la cátedra de Análisis matemático de la Facultad de Ciencias Económicas de la U.N.L