La producción porcina bajo el enfoque de la teoría general del costo - Fidelle Durán, Giselle
El presente trabajo tiene por finalidad analizar y mostrar cuáles serían los costos a tener en cuenta para poder conocer los resultados económicos de la actividad porcina.