Cuando el corazón te sorprende : poemas y prosa poética - Moretti de De Ieso, Norma (Del Clé, 2007)
Sé, que en algún lugar de nuestro pasado, dencansa la utopía de un mundo feliz. "Cuando el corazón te sorprende" intenta llegar hasta las profundidades del ser, como aquel buzo que se entregó al oceano en busca de corales y tesoros marinos, o como lo hicieron los "argonautas" cuya única razón de vida, fue la de encontrar "el vellocino de oro". A todos, en algún lugar, nos está esperando "ese vellocino" ya sea en la poesía o en la prosa poética de este libro.