Espacialidad escolar : construir sobre lo construído - Faraci, Mariano; Litvin, Federico (Editorial de la Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño. Universidad Nacional de Córdoba, 2024)
Los autores se proponen divulgar, a través del presente libro, las indagaciones, intercambios, especulaciones, exploraciones y ensayos de intervención que aluden al espacio escolar y que surgen de trabajos de investigación proyectual producidos en los últimos años.