Medicina prepaga : desregulación, fusiones y crecimiento - Manzone, Alejandro
La libre competencia entre empresas de medicina prepaga y obras sociales puede hacer que los afiliados aumenten de 4 millones a 7 millones en los próximos meses. Las compañías a las que les interesa el negocio también deberán hacer un esfuerzo de capital para afrontar nuevas obligaciones.