De qué hablamos cuando hablamos de los costos medioambientales - Rodriguez Jáuregui, Hugo A. N.
El trabajo aborda el tema de los costos medioambientales poniendo en duda la legitimidad de su consideración en carácter de un tipo de costo especial dentro de los costos empresariales. Se sostiene que existe una marcada confusión en el tratamiento del tema, considerándoselo freceuntemente sin precisar si el abordaje se hace desde el punto de vista de los intereses de la comunidad en general o desde el enfoque empresario.