Costo de la calidad en el medio ambiente de la nueva manufactura - Diallo, A.
Los autores destacan la importancia que ha tenido el uso del concepto de calidad en la industria japonesa y su repercusión en otros ámbitos, dedicando particular atención a los costos vinculados con la calidady, particularmente, a la importancia de la acción de prevención para disminuir los costos propios de fallas internas, comparando enfoques diferentes como los de JURAN y TAGUCHI.