Componentes estratégicos y tácticos del ciclo de vida. Implicancias en la gestión y control de costos en la etapa de concepción y diseño - Blanco Dopico, María Isabel
Las autoras abordan un tema de actualidad ante la situación que se presenta en la industria moderna al acortarse los ciclos de vida de los productos, lo cual implica un adecuado planeamiento, tanto en los aspectos estratégicos como tácticos respecto de la duración efectiva de los productos en el mercado, con su consecuente influencia en los costos.