Tambo o agricultura : evaluación de proyectos de inversión, estudio de casos - Bravo, Miguel Ignacio
En virtud del importante crecimiento de la actividad agrícola en el país durante los últimos años (especialmente del complejo sojero) y la delicada situación de algunos tambos, que ha llevado a muchos de sus productores a cuestionarse si la actividad continuaría siendo rentable, tiene lugar el presente trabajo. Es por eso que, en el marco de la Evaluación de Proyectos de Inversión, el presente estudio de caso se centra en un establecimiento tambero del departamento Las Colonias de la Provincia de Santa Fe, en el que se evalúa la conveniencia económico-financiera entre desarrollar la actividad agrícola o continuar con la actividad tambera.