La incentivación del aprendizaje en un modelo de Educación a Distancia vía satelital aplicado a la Formación Docente Continua : La experiencia del curso "Cáncer. Biología y prevención. - Theiller, Elvira Bioq. Farm.
El trabajo tiene como objetivo general, investigar el logro de efectividad en la incentivación del aprendizaje, a partir de las actividades docentes implementadas y de los resultados obtenidos en el Curso de Educación a Distancia vía satelital 'Cáncer, Biología y Prevención', dictado por docentes de la Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas y destinado a la capacitación de profesores de EGB y Polimodal en las áreas Ciencias Naturales y Biología.