Contribución marginal por unidad de recurso escaso : reflexiones sobre la conveniencia de asignar costos estructurales a la unidad de producto - Rodríguez Jáuregui, Hugo A. N.
El autor desarrolla alternativas para mejorar una conocida técnica para la toma de decisiones cuando existen factores restrictivos, particularmente cuando éstos pueden considerarse como costos fijos, ya sean estructurales u operativos