Cadenas globales de valor y políticas de desarrollo - Pietrobelli, Carlo
En éste trabajo se argumenta que es necesario comprender de manera profunda las cadenas de valor globales, lo que las impulsa y sus estructuras de gobernanza para que las intervenciones en cadenas de valor sean efectivas.