Un modelo de estancamiento económico : estudio de caso sobre la economía argentina - Braun, Oscar
Este trabajo se encaró como un estudio sobre el papel que desempeña el sector agropecuario en el desarrollo económico de la Argentina. Para discutir el papel del sector agropecuario se debe comprender la naturaleza del proceso de desarrollo económico como un todo.