Oops! - Johansen, Kevin (Ministerio de Educación. Presidencia de la Nación, De la Flor, 2008)
Los divertidísimos textos de las canciones del trovador entremezcladas con las ilustraciones y tiras del dibujante macanudo, componiendo una verdadera joya estética: para disfrutar varias veces como se escucha un CD. Durante una de sus giras, el historietista Liniers y el músico Kevin Johansen, presentaron su espectáculo Oops! Dicho show se ha convertido en este libro, en el que Liniers pone sus lápices al servicio de las letras del músico. En las páginas que siguen hablan de arte, de los pingüinos, de la sociedad de consumo, de la infancia, de los conejos, del humor, de los proyectos compartidos… Se ríen, se complementan y trazan paralelismos: tienen las formas y, sobre todo, el fondo de una grafía común.