Comunicando la ciencia : avances en investigación en didáctica de la ciencia - Lorenzo, María Gabriela; Odetti, Héctor Santiago; Ortolani, Adriana Emilia; Lastres Flores, Luz (Ciencia y tecnología, 2018)
Reseña: La lectura de este libro, destinado a todos los docentes e investigadores en el área de la educación en Ciencias Naturales, sin duda activará la reflexión y el debate sobre diversos temas de interés para este campo de conocimiento