Memoria 2010 (Universidad Nacional del Litoral, 2011)
La memoria 2010 recopila las diferentes actividades que la UNL ha llevado adelante durante el período a través de sus Cursos de Acción, Programas y Proyectos consignando sus resultados. En primer lugar aparecen las acciones transversales de la Unidad Central y a continuación la información de las Facultades, Escuelas e Institutos que dependen de la Universidad. El objetivo de la presente edición es proporcionar información de manera ordenada, de forma tal que se pueda realizar un seguimiento de las líneas de trabajo que la Universidad ha desarrollado a lo largo del tiempo.