Arquisur revista (Ediciones UNL, 2010)
ARQUISUR Revista es una publicación con arbitraje internacional de la Asociación de Escuelas y Facultades de Arquitectura Públicas de América del Sur. Nació en 2010 con el objetivo de divulgar las actividades científicas y de investigación de las instituciones integrantes de la Asociación. Está orientada a académicos y a un público interesado en las temáticas de la arquitectura, el urbanismo y materias afines. Según se desprende del Documento de San Juan, texto fundacional de la revista, la presentación de artículos se orienta por los siguientes ejes temáticos: Proyecto arquitectónico. Tecnologías y sustentabilidad. Historia de la arquitectura, la ciudad y el urbanismo. Enseñanza de las disciplinas proyectuales. Ciudad y territorio. Comunicación y forma.