Leonardo Music Journal (The Mitt Press, 1991)
Leonardo Music Journal (LMJ) es la revista anual que acompaña a Leonardo. LMJ se dedica a cuestiones estéticas y técnicas de la música contemporánea y las artes sonoras. Cada número temático presenta a artistas y escritores de todo el mundo, que representan una amplia gama de perspectivas estilísticas.