Museo Provincial Rosa Galisteo de Rodríguez - Caillet-Bois, Horacio (Museo Provincial de Bellas Artes Rosa Galisteo de Rodriguez, 1948)
Reseña de las características de dicho museo y fotografías de las obras que allí se conservan