Origen de la inflación : emisión monetaria - Hirzberger, Enrique F.
En nuestro país preocupa la inflación, estando ubicada, hoy en día, al tope de los reclamos, detrás de la inseguridad, la desocupación y la corrupción. Se analiza el origen de la inflación como equivalente a la emisión de moneda