CINIIF 22 : transacciones en moneda extranjera y contraprestaciones anticipadas - Subelet, Carlos J.
Los colaboradores desarrollan en esta oportunidad la Interpretación CINIIF 22: “Transacciones en Moneda Extranjera y Contraprestaciones Anticipadas”, la reciente Interpretación emitida por el “Comité de Interpretaciones de las Normas de Internacionales de Información Financiera”, referida al tratamiento contable de tales transacciones. Realmente importa señalar que la NIC 21 trata los efectos de las variaciones en las tasas de cambio de moneda extranjera y los principales problemas que se enfrentan en ella son qué tasas de cambio usar y cómo reportar en los estados financieros dichas variaciones.