Algunas diferencias y similitudes entre la Norma Unificada Argentina de Contabilidad (NUA) y las Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF). Componentes financieros implícitos - Zgaib, Alfredo O.
Arículo dedicado a comparar el tratamiento de los Componentes Financieros Implícitos (CFI) en la NUA RT 54 y en las Normas Internacionels (NIIF). El trabajo comienza analizando los problemas que suele generar la falta de segregación de los CFI y las soluciones pergeñadas para superarlos. Luego compara el tratamiento tanto en la nueva norma unificada argentina de contabilidad como en las NIIF.