La economía social - Casal, Armando M.
El autor trata la economía social (o economía solidaria) que es un sector de la economía que se econtraria a medio camino entre el sector privado y los negocios, por un lado, y el sector público y gobierno, por el otro. Incluye, entre otros, a cooperativas, empresas de trabajo asociado, organizaciones no lucrativas, organizaciones no gubernamentales, y asociaciones caritativas.