Los estados contables básicos en el Informe N° 27 del Consejo Elaborador de Normas de Contabilidad y Auditoría - Torres, Carlos Federico
La idea del presente artículo es analizar el Informe N° 27 recientemente emitido por la FACPCE en donde se presentan modelos contables para entidades con fines de lucro que aplican sólo el Título I de la Resolución Técnica 54.