Documentos de arte argentino : la Santa Casa de Ejercicios (Publicaciones de la Academia Nacional de Bellas Artes. Documentos de arte argentino ;, 1947)
Contiene historia y fotografías de la Santa Casa de Ejercicios que reúne obras de elevada significación.