Normas Internacionales de Información Financiera para entidades financieras. Consecuencias secundarias de su implementación - Casal, Armando M.
Un elemento clave para la puesta a punto de la adopción de las NIFF/IFRS completas, es prestar debida atención a un programa totalizador y minucioso que permita una interacción de todos los sectores pertinentes de la organización.