Auditoría de ética - Casal, Armando M.
La auditoría ética se encuadra dentro del marco de las auditorias de cumplimiento y como tal, provee a sus destinatarios un aseguramiento razonable acerca de que la organización auditada tiene establecidos y en funcionamiento normas y procedimientos idóneos para mantener una decuado clima ético, no implicnado ello la inexistencia de posibles irregularidades