Los comités de auditoría - Casal, Armando M.
Varias crisis financieras en las últimas décadas afectaron el funcionamiento del mercado de capitales, lo que impulsó una reforma que se fue extendiendo globalmente, apuntando fundamentalmente a dotar de mayor seguridad y transparencia al sistema existente y a asegurar la provisión de información relevante y sustantiva sobre la sociedad de forma puntual y periódica, para que los inversores confien e inviertan en el mercado.