Los procesos integrantes y la contabilidad - Arreghini, Hugo R.
El trabajo corresponde a una conferencia ofrecida por el autor, con motivo de las XXXIV Jornadas Universitarias de Contabilidad y IV Jornadas Universitarias Internacionales de Contabilidad, y forma parte de una investigación realizada en la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad de Buenos Aires (UBA) sobre “La contabilidad como integradora de información económica”, entre cuyas conclusiones afirma la unicidad de la contabilidad, su insuficiencia para encarar, por sí sola, el análisis económico y su capacidad integradora al servicio de la economía.