Los costos y la política de precios - Yardín, Amaro
El objetivo del trabajo es demostrar que la figura del costeo completo de una unidad de producto o servicio es inexistente como entidad económica y que, por consiguiente dichas unidades no pueden dar lugar a beneficio alguno. Se aboga a favor del empleo del criterio del costeo variable, como unico modelo útil para manejar una política de precios. Se ofrece un cuadro de control de rendimiento, a través de un esquema desarrollado en una planilla de cálculo para el manejo de diversas variables.