Sinceramiento fiscal su impacto en los resultados y en la exposición contable - Símaro, Gustavo
La ley de sinceramiento fiscal es un régimen que permite, bajo determinadas condiciones y requisitos, y con ciertos beneficios la declaracion en forma voluntaria y excepcional de moneda nacional, extranjera y demás bienes situados en el país y/o en el exterior, no exteriorizados previamente