Plan de desarrollo institucional 2010-2019 : hacia la universidad del centenario (Universidad Nacional del Litoral, 2010)
Este documento prove el marco conceptual para el planeamiento y la gestión en todas las áreas, Unidades Académicas y dependencias de la Universidad Nacional del Litoral durante la década de 2010 a 2019