Algunas diferencia y similitudes entre la NUA y las NIIF : resultados ordinarios y extraordinarios, operativos y no operativos, financieros y de tendencia. - Zgaig, Alfredo O.
El autor analiza las principales diferencias y coincidencias entre la recientemente aprobada NUA y las Normas Internacionales (las NIIF de contabilidad) . En este caso, se aboca a analizar las diferencias y similitudes entre los resultados y subtotales, como el resultado ordinario y extraordinario, el operativo y no operativo y también los financieros y de tendencia.